INSTALACIONES Y MAQUINARIA

A lo largo de nuestra trayectoria hemos apostado por la inversión en maquinaria con tecnología de vanguardia, pero sin perder la esencia de la receta tradicional de la elaboración del chocolate. Aseguramos un minucioso control sobre el proceso de producción y mantenemos el sabor de nuestros productos con toda su esencia y una alta calidad.

Nuestra maquinaria está totalmente renovada y contamos con proveedores de reconocido prestigio en la industria chocolatera. Esto nos ha permitido evolucionar progresivamente hasta una producción de 1.500 toneladas mensuales.

EQUIPO HUMANO

Contamos con una plantilla de más de 100 trabajadores y estamos orgullosos de que generación tras generación se traspase el conocimiento y nuestra filosofía de trabajo.
Nuestro equipo de profesionales desarrolla eficazmente su labor con la total convicción de la relevancia de contar con

ambiente de trabajo motivador y respetuoso con las personas.
La coordinación de nuestro equipo humano, unido a unas instalaciones provistas de tecnología puntera, dan lugar a la situación actual de crecimiento y expansión que vive la compañía.